子育て・グッズ うんちするたびほぼ漏れる😭😭💦なぜだーー(笑)長男の時全然漏れたことない… うんちするたびほぼ漏れる😭😭💦 なぜだーー(笑) 長男の時全然漏れたことないのに… 洗うの疲れたよ🫠(笑) 最終更新:2023年3月21日 お気に入り うんち 男 おま(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長男もうんちするたびに漏れてました😇 ウタマロ必須でした!笑 次男は全然漏れませんでした! 何が違ったのかいまだにわかりません😂 だいぶストレスですよね🥲 3月21日 おま そーなんですね😭 違うと言えば次男の方が足がムチムチ(笑) 足からお腹にいって漏れるんですよねーめっちゃストレスです😇(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね😭
違うと言えば次男の方が足がムチムチ(笑)
足からお腹にいって漏れるんですよねーめっちゃストレスです😇(笑)