コメント
ママリ
私は透明スライムみたいなのが出てきてました😊!
その後陣痛来たので、おしるしだといいですね💕︎
ちなみに、私もグリグリされず子宮口の位置確認してもらっただけで3時間後くらいに陣痛きました😊♡
安産になりますように🥰
ママリ
私は透明スライムみたいなのが出てきてました😊!
その後陣痛来たので、おしるしだといいですね💕︎
ちなみに、私もグリグリされず子宮口の位置確認してもらっただけで3時間後くらいに陣痛きました😊♡
安産になりますように🥰
「おしるし」に関する質問
37w6dです。今朝トイレで少し踏ん張ったからか おりものに血が混ざりました。 それ以降は血はでていませんが… もしかしておしるしでしょうか😅 1週間後に帝王切開の予定があり、明日検診の予定です。 おしるしかな?と思…
経産婦さんで全然産まれる気配なかったけど急に陣痛来て出産した方いらっしゃいますか?😂 今39週5日です。前駆陣痛もなければおしるしもなく、子宮口もあまり開いていないのですが予定日超過しそうで何故か焦っています😇
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmz
そうです!スライムみたいなねばねばの鼻水みたいな感じでした!😂✨
ママリさんは子宮口の位置確認の時はまだ届かないといわれましましたか?午前中産院に行ったんですがまだ高い位置にあるなー、と言われまして…😖💦
現在も立ち止まる程度の痛みが10分切って来てるので本陣痛に繋がれば…と思ってます😭
ママリ
位置確認の時は、まだもう少しかかるかな〜って言われてました😌!
助産師さんに子宮口触っただけでも陣痛着くことあるからね〜っていわれましたよ🥺!
本陣痛に繋がるといいですね💕︎
tmz
夕方にもう一度ダメ元で産院に行ったら子宮口3cmで入院になり陣痛も強くなり21時頃無事に出産しました!😭😭
めちゃくちゃ辛かったですが1人目の時より早く進んで良かったです…!😭
ママリ
うわあ…♡おめでとうございます🥰🥰🥰ゆっくり、できないかもしれませんが、、、
体休めてくださいね😌