コメント
ママリ
私は透明スライムみたいなのが出てきてました😊!
その後陣痛来たので、おしるしだといいですね💕︎
ちなみに、私もグリグリされず子宮口の位置確認してもらっただけで3時間後くらいに陣痛きました😊♡
安産になりますように🥰
ママリ
私は透明スライムみたいなのが出てきてました😊!
その後陣痛来たので、おしるしだといいですね💕︎
ちなみに、私もグリグリされず子宮口の位置確認してもらっただけで3時間後くらいに陣痛きました😊♡
安産になりますように🥰
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmz
そうです!スライムみたいなねばねばの鼻水みたいな感じでした!😂✨
ママリさんは子宮口の位置確認の時はまだ届かないといわれましましたか?午前中産院に行ったんですがまだ高い位置にあるなー、と言われまして…😖💦
現在も立ち止まる程度の痛みが10分切って来てるので本陣痛に繋がれば…と思ってます😭
ママリ
位置確認の時は、まだもう少しかかるかな〜って言われてました😌!
助産師さんに子宮口触っただけでも陣痛着くことあるからね〜っていわれましたよ🥺!
本陣痛に繋がるといいですね💕︎
tmz
夕方にもう一度ダメ元で産院に行ったら子宮口3cmで入院になり陣痛も強くなり21時頃無事に出産しました!😭😭
めちゃくちゃ辛かったですが1人目の時より早く進んで良かったです…!😭
ママリ
うわあ…♡おめでとうございます🥰🥰🥰ゆっくり、できないかもしれませんが、、、
体休めてくださいね😌