妊娠・出産 今日、朝に おしるしがありました。陣痛っぽいのがきていてすごく痛い… 今日、朝に おしるしがありました。 陣痛っぽいのがきていて すごく痛いんですが 間隔?を測ってみても いまいちわからなくて、、 病院に連絡には早いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 病院 おしるし ちゃう コメント 3児の母 ぐーーーっとお腹張った感じと痛みが始まったらスタートして 張りが落ち着くとか、痛みが耐えられる程度になったらストップっていうのをはかるといいかもです! 初産なら電話して指示を仰いでもいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント