コメント
れんれん
うちの旦那もそうです。
例えばおもちゃ屋さんで、予定より高いものを欲しがって、ぐずったら、もうめんどくさいから買おうかと言って、買っちゃいます。
同じく旦那はイラついてます。
私もその考えは嫌で、我慢できない子になるんじゃないかとか、ぐずれば何でも買って貰えると思われたくなくて、辞めてほしいです。
そして私もこの先が不安です😢💦
れんれん
うちの旦那もそうです。
例えばおもちゃ屋さんで、予定より高いものを欲しがって、ぐずったら、もうめんどくさいから買おうかと言って、買っちゃいます。
同じく旦那はイラついてます。
私もその考えは嫌で、我慢できない子になるんじゃないかとか、ぐずれば何でも買って貰えると思われたくなくて、辞めてほしいです。
そして私もこの先が不安です😢💦
「息子」に関する質問
1歳4ヶ月の息子と電車に乗る予定があります。 駅まで徒歩13〜15分です。 降りてからは、すぐに目的地なのでほとんど歩かないです。 ベビーカー、ヒップシート、駅まで自転車かで悩んでいます。 ベビーカーは目的地に到着…
小学校高学年になる息子にSNSとの付き合い方を教えたいのですが、どう伝えたらいいのか…🥲 私自身SNSとか、人間関係でめちゃくちゃ悩んでたので、むすこには同じ想いをしてほしくなくて。 例えば中学生の時、その時はメ…
みなさんお子さんはパパ、ママどっちに似ていますか?🥺 息子はかんっっっっっぜんに私です笑 友人、同僚には「あんたの旦那の顔見たことないけどママそっくりだね」って100%言われております🤣 私、と言うより私の父、父方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ。。メリハリというか、ちゃんと約束してそういうのならいいんですが、ここでホール買っても眠気が勝っているので食べないのはわかってます。
なので私は止めましたし、なんなら話逸らすとぐずるのもやめました。ちゃんとできるのにその前にやるなよって思ってしまいます。
結局私がケーキを頼んで半分こしよ!としたけど眠気で食べず。ホール買わなくて大正解!!
2人きりにさすのも嫌だし、不安しかないです💦