コメント

ゆん
うちの旦那もそうです。
例えばおもちゃ屋さんで、予定より高いものを欲しがって、ぐずったら、もうめんどくさいから買おうかと言って、買っちゃいます。
同じく旦那はイラついてます。
私もその考えは嫌で、我慢できない子になるんじゃないかとか、ぐずれば何でも買って貰えると思われたくなくて、辞めてほしいです。
そして私もこの先が不安です😢💦
ゆん
うちの旦那もそうです。
例えばおもちゃ屋さんで、予定より高いものを欲しがって、ぐずったら、もうめんどくさいから買おうかと言って、買っちゃいます。
同じく旦那はイラついてます。
私もその考えは嫌で、我慢できない子になるんじゃないかとか、ぐずれば何でも買って貰えると思われたくなくて、辞めてほしいです。
そして私もこの先が不安です😢💦
「息子」に関する質問
1年生の息子がいます。 休み時間に女の子とばかり遊んでいるようです。 隣の席の女の子が誘ってくれて周りの女の子達と折り紙などしているようですが、男の子のお友だちができるか心配です😥 本人は誘ってもらって嬉しいと…
妊娠中のメンタルやばいです😭 2人目妊娠中で、急に悲しくなって泣いちゃったり、旦那にちょっとしたことでモヤモヤして勝手に辛くなったり... 自分の感情についていけない日々です😢 すごく辛くても、息子にはそれを見せ…
2歳の0ヶ月の息子が中々夜寝ません。 遊ばず横にはなるのですが、ずっと寝返りしたりゴソゴソ動いて寝かしつけに1時間かかります。 午前中はお散歩や外遊びでお昼寝は11時半〜13時半です。 お昼寝後は上の子のお迎え、買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ。。メリハリというか、ちゃんと約束してそういうのならいいんですが、ここでホール買っても眠気が勝っているので食べないのはわかってます。
なので私は止めましたし、なんなら話逸らすとぐずるのもやめました。ちゃんとできるのにその前にやるなよって思ってしまいます。
結局私がケーキを頼んで半分こしよ!としたけど眠気で食べず。ホール買わなくて大正解!!
2人きりにさすのも嫌だし、不安しかないです💦