サプリ・健康 産後の生理整っていましたがこの前の生理は4日目くらいでほぼ終わり、1… 産後の生理整っていましたが この前の生理は4日目くらいでほぼ終わり、1週間後の今日朝起きたら出血していました。 不正出血だとは思いましたが その後も生理のように続いて むしろ生理終わりかけの時のような量がでます。 時間差で後半くることなんてあるんですか?!💦 生理がずれたり不正出血したり今までなく不安です 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 生理 不正出血 産後 ちい(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント