はじめてのママリ🔰
マミィ助産院の日帰りに行ったことがあります👶
赤ちゃん預かってくれたり、全身マッサージしてくれたり、おっぱいケアしてくれたりでゆっくりできました。おやつまで食べて帰りました。
自宅に来てもらうとしたらファミサポになるんでしょうかねぇ🤔
お掃除とかご飯作ったり買い物は行ってもらえますが、赤ちゃん見ててくれるかは分からないです😭
はじめてのママリ🔰
マミィ助産院の日帰りに行ったことがあります👶
赤ちゃん預かってくれたり、全身マッサージしてくれたり、おっぱいケアしてくれたりでゆっくりできました。おやつまで食べて帰りました。
自宅に来てもらうとしたらファミサポになるんでしょうかねぇ🤔
お掃除とかご飯作ったり買い物は行ってもらえますが、赤ちゃん見ててくれるかは分からないです😭
「産後ケア」に関する質問
ちょうど2ヶ月、哺乳瓶拒否始まりましたぁぁ! なんとか母乳で足りているようすが、預けられなくなってしまいました。 まだ暑いのでなかなか一緒に外出も難しく… (免許ないのでベビーカーか電車移動です) ちなみに今こ…
大阪市で産後ケア使われた方いらっしゃいますでしょうか? 申請して審査があると書かれてるんですが、審査ってどんな内容か教えていただけると助かります😣 誰でも使えるわけじゃないってことでしょうか⁉️
産後ケア使われた方、どのくらいの頻度で行きましたか? 産後ケアで自治体から補助が出るんですが、利用したい施設が生後3ヶ月までしか対応してません。 せっかくなら、補助回数上限まで使いたいと思ってますが、もし使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント