はじめてのママリ🔰
マミィ助産院の日帰りに行ったことがあります👶
赤ちゃん預かってくれたり、全身マッサージしてくれたり、おっぱいケアしてくれたりでゆっくりできました。おやつまで食べて帰りました。
自宅に来てもらうとしたらファミサポになるんでしょうかねぇ🤔
お掃除とかご飯作ったり買い物は行ってもらえますが、赤ちゃん見ててくれるかは分からないです😭
はじめてのママリ🔰
マミィ助産院の日帰りに行ったことがあります👶
赤ちゃん預かってくれたり、全身マッサージしてくれたり、おっぱいケアしてくれたりでゆっくりできました。おやつまで食べて帰りました。
自宅に来てもらうとしたらファミサポになるんでしょうかねぇ🤔
お掃除とかご飯作ったり買い物は行ってもらえますが、赤ちゃん見ててくれるかは分からないです😭
「産後ケア」に関する質問
産後ケアに行こうと思うんですが、どこにするかで迷っています。 新生児がいますが1ヶ月半頃に産後ケアを利用する予定です。 田舎なので選択肢があまりなく、車で25分ほどの助産院と1時間ほど(高速使えば30分)のクリニッ…
産後ケアってされました? うちの自治体だと、訪問型と通所型、宿泊型が選べて、一応申し込みしたのですが… どういう悩み?で使えばいいのか分からず… 期限が2年あるので焦ることは無いんですけど💦
産後、結構体にダメージがあるといいますが、「これをしたら回復が早かった」とか「これを食べたら疲れが取れた」「このサプリおすすめ」「1ヶ月は全く何もしなかったら回復が早かった」「産後ケアをたくさん利用した」な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント