はじめてのママリ🔰
マミィ助産院の日帰りに行ったことがあります👶
赤ちゃん預かってくれたり、全身マッサージしてくれたり、おっぱいケアしてくれたりでゆっくりできました。おやつまで食べて帰りました。
自宅に来てもらうとしたらファミサポになるんでしょうかねぇ🤔
お掃除とかご飯作ったり買い物は行ってもらえますが、赤ちゃん見ててくれるかは分からないです😭
はじめてのママリ🔰
マミィ助産院の日帰りに行ったことがあります👶
赤ちゃん預かってくれたり、全身マッサージしてくれたり、おっぱいケアしてくれたりでゆっくりできました。おやつまで食べて帰りました。
自宅に来てもらうとしたらファミサポになるんでしょうかねぇ🤔
お掃除とかご飯作ったり買い物は行ってもらえますが、赤ちゃん見ててくれるかは分からないです😭
「産後ケア」に関する質問
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
授乳についてです。 生後21日の娘の授乳をしています。 出産の入院時から乳首の痛みがあり、両方とも亀裂が入っています。 深く咥えられていないのかと思い、入院中何度も助産師さんに確認してもらい産後ケアにも行って…
生後4ヶ月のうんちについて 2ヶ月ほど濃い緑色のゆるいどろどろうんちが続いています。 少し前に産後ケアを利用した時助産師さんから 「ちょっとゆるいからこれが続いてるようなら小児科で診てもらったほうがいいかも」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント