友達との待ち合わせ、15分遅れるとちょっとなー。子どもを連れていて後悔。友達は子どもなし。
友達との待ち合わせどのくらいなら遅れても許せますか?🫣
私は基本5分10分前行動なので 15分遅れられるだけでちょっとなーって感じです🥺笑
しかも子どもおいて来ていているので この15分子どもといればよかったーと後悔です😭友達は子なしです!
- ままりん(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
自己都合なら20分までですかね🤔
連絡があって、座れたり時間潰せるお店がある場所ならそれ以上でもまぁ仕方ないなぁとは思います、嫌ですが😅
66(大阪)
15分くらいですかね!
でも理由にもよりますかねぇ💦笑笑
-
ままりん
社会人なのでしっかりしてほしいです😭😭- 3月21日
はじめてのママリ🔰
自分自身遅れることもあるので1時間ならブラブラしよーって待てちゃうタイプです😂
ギリギリにいくタイプなので5分10分前行動は見習いたい🫠
-
ままりん
1時間待てるのはすごいですね😭😭
逆に私は早い行動しすぎて病院の予約とか20分前について時間損してることも多々あります。笑- 3月21日
はじめてのママリ🔰
連絡あって、暇つぶしできる場所(ショッピングモールとか)が待ち合わせ場所なら30分は待てます☺️
でも私も5分前行動なので連絡ないとかギリギリで連絡きたりするならイラッとはします😂
-
ままりん
家出てから連絡きたんです😭
子どもと過ごせる貴重な時間がぁぁとなってます😔笑
大変な二人を預けてきているので焦りもあります😂😂- 3月21日
3度目のままり🔰
私も同じ感じです。基本的に時間前には着くので、最低限時間通りきてほしいです!
こどもいる友達なら理解しますが、それでも重なるとフェードアウトしちゃうかもです😂
めい
15分くらいなら許容範囲ですかね🥺私も、子供産まれる前は恥ずかしながら遅れる側の人間でしたので😅💦
子供産まれてからは段取りとか命になって5分前行動になりまさたが😅💦
はじめてのママリ
子供は一緒じゃない状況で、渋滞とかトラブルとかしかたのない理由じゃないなら30分までですかね🤔
りえ
連絡ありなしにもよりますかね😅
連絡ありなら30分とかなら許せます!
連絡なしなら10.15分くらいで、え?って思います💦
はじめてのママリ🔰
個人的には30分までならセーフです。それでも会いたい子に限りますが笑笑
退会ユーザー
子どもいない状況なら何分でも待てます😂
はじめてのママリ🔰
私も待ち合わせには余裕あるを持って早めに行くタイプです!
遅れるなら、まず連絡の有無によりますね😅
連絡もなしに10分以上遅刻すると、ちょっと距離置きますね😅
連絡ありなら、30分は待てます💦
もちろん理由次第ですけど😅
だいたい時間にルーズな人はなんでもルーズな人が多いので、そういう人だと思って付き合うしかないかなーと思います💦
昔、沖縄県出身の友達は遅刻当たり前なので、その子にはかなり早めの時間を伝えて会ってました😅
ままりん
確かに20分ならまあいいかなってかんじですかね🥹
車なので車で待機中です😭😭