その他の疑問 今年新一年生です!学校から、近所の子経由で提出物を受け取りました。ま… 今年新一年生です! 学校から、近所の子経由で提出物を受け取りました。またその子経由で提出予定です。 封筒にはうちの子供の名前や提出期限などが書いてあります。 皆さんならまたこの封筒に提出物を入れて提出しますか? それともクリアファイルや新しい封筒に入れて提出しますか? いいね!で教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 学校 名前 you コメント you ①この封筒で提出する! 3月21日 you ②クリアファイルで提出する! 3月21日 you ③新しい封筒で提出する! 3月21日 you よろしくお願いします🙇♂️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント