※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電動自転車のギュットに乗っている方、スイッチカバーやバッテリー盗難…

電動自転車のギュットに乗っている方、スイッチカバーやバッテリー盗難防止ロックなど付けていますか??
付けた方がいいんでしょうか🤔

コメント

ママリ

つけてないですが今のところ無事です!

あと、まわりの方でもつけてる人見たことないです!

つけてる方が安全だとは思いますが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    つけようか迷います💭

• 1時間前
くろすけ

スイッチカバー(結構壊れやすいらしい)とサドルロック(パクられる)は自転車屋さんにおすすめされたのでつけてますが、バッテリーはどっちでもいいけどあまり外に置いておかないでねと言われたので家に持ち帰るようにしてるためロックはしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サドルロックというのもあるんですね🤔
    知らなかったです😂

バッテリーを家に入れていると、毎朝出かける時にバタついたりしませんか?
    バッテリー重いし、子どももいて荷物もあって、、って大変かなって思ったんですが🤔

• 1時間前
ミュウミュウ

心配性なのでバッテリーには3桁のダイヤルキーつけてますが、家に停めてる時はバッテリーは持って入ってます。
旦那の職場の人は盗られたことがある人がいるみたいなので、ビビってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎朝大変じゃないですか?

• 35分前
  • ミュウミュウ

ミュウミュウ

そんなつけるのが大変じゃないものなので手間ではないです!
    ただ夜はダイヤルが見えない、、、笑

• 33分前