コメント
あっちゃん
耳下が腫れるっておたふくとは違うんですかね?!😭
はじめてのママリ🔰
両方は経験無いけど片耳の下後ろなら腫れることあってリンパが腫れてます。
放置で治ります。
深呼吸
両方腫れてる所押したら痛がりますか❓痛がればおたふくだと思うのですが🤔もうおたふくは小さい時になりましたか❓
耳下ならリンパも有り得ますよね🤔
あっちゃん
耳下が腫れるっておたふくとは違うんですかね?!😭
はじめてのママリ🔰
両方は経験無いけど片耳の下後ろなら腫れることあってリンパが腫れてます。
放置で治ります。
深呼吸
両方腫れてる所押したら痛がりますか❓痛がればおたふくだと思うのですが🤔もうおたふくは小さい時になりましたか❓
耳下ならリンパも有り得ますよね🤔
「5歳」に関する質問
年中の5歳の子供が昨夜、お腹が痛いとトイレに行き 水下痢を一度しました💦 その後は下痢便はは出ていませんが、パンツに少し💩がついてます 拭き忘れ程度の量です💦 おならと一緒に出ているのか…? 本人は出ている感覚、出…
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両側腫れてるのでおたふくかもしれませんが、熱と咳で風邪症状があります🤧おたふくって腫れるだけで風邪症状でないってきいてたので別物かなと思います、、