コメント
あっちゃん
耳下が腫れるっておたふくとは違うんですかね?!😭
はじめてのママリ🔰
両方は経験無いけど片耳の下後ろなら腫れることあってリンパが腫れてます。
放置で治ります。
深呼吸
両方腫れてる所押したら痛がりますか❓痛がればおたふくだと思うのですが🤔もうおたふくは小さい時になりましたか❓
耳下ならリンパも有り得ますよね🤔
あっちゃん
耳下が腫れるっておたふくとは違うんですかね?!😭
はじめてのママリ🔰
両方は経験無いけど片耳の下後ろなら腫れることあってリンパが腫れてます。
放置で治ります。
深呼吸
両方腫れてる所押したら痛がりますか❓痛がればおたふくだと思うのですが🤔もうおたふくは小さい時になりましたか❓
耳下ならリンパも有り得ますよね🤔
「5歳」に関する質問
七五三写真撮影についてです! スタジオで5歳男の子、父、母が和装のレンタルをして撮影した場合おいくらくらいかかりましたか🥺? ちなみに7歳男の子もプラスで和装借りたとしたら総額おいくらくらいになりそうですか…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
兄弟寝かしつけ、ふざけて寝ませんよね?😅 うちだけですかね…? 主人がいる日は5歳長男は主人の部屋 2歳次男は私と和室で寝てます。 今日は主人が寝かしつけまでに帰ってこれず 一緒に寝ましたが、何度注意しても騒ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両側腫れてるのでおたふくかもしれませんが、熱と咳で風邪症状があります🤧おたふくって腫れるだけで風邪症状でないってきいてたので別物かなと思います、、