コメント

はじめてのママリ🔰
しのはら皮膚科に通っています🙌
娘はステロイド使っていますが、しのはらさんなら話を聞いてくれるので相談にのってくれるかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
しのはら皮膚科に通っています🙌
娘はステロイド使っていますが、しのはらさんなら話を聞いてくれるので相談にのってくれるかな〜と思います!
「先生」に関する質問
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
小1の長女が育て辛く、発達障害があるのかもと思い、小児心療内科でWISK-Vを受けました。 結果は全項目平均点、凹凸も無く知能的には問題無いとのことでした。 ただ検査時の様子から、とにかくマイペースで発想がユニー…
14時から14時半のお迎えの幼稚園 13時半に迎えにいきたいと言ったら迷惑でしょうか?💦 14時半から下の子の予防接種と検診で病院行かないといけなくて...14時にお迎え行くと間に合わなくて少し早めにお迎え行きたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい🔰
ありがとうございます!😆
しのはらさんに行かれてる方多いですね!!
行ってみようと思います😉