コメント

はじめてのママリ🔰
しのはら皮膚科に通っています🙌
娘はステロイド使っていますが、しのはらさんなら話を聞いてくれるので相談にのってくれるかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
しのはら皮膚科に通っています🙌
娘はステロイド使っていますが、しのはらさんなら話を聞いてくれるので相談にのってくれるかな〜と思います!
「先生」に関する質問
小学2年生男子の友達関係について。 息子はどちらかと言うと友達の前であまり意見を言えず、強い子にやられてきたタイプです。 家では活発だしふざけるし、うるさいのですが、友達に嫌なことをされても嫌と言えないとこ…
岡山県総社市でオススメの歯医者さんありますか?💦 歯医者ってすっごい高い所もあるので選ぶのが難しく、、 今通っているところはお値段はとてもリーズナブルですが少し先生が雑なのでビビりの私には合いません……笑 お…
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい🔰
ありがとうございます!😆
しのはらさんに行かれてる方多いですね!!
行ってみようと思います😉