産婦人科・小児科 息子が寝ている時、鼻で息をしにくそうにしています。鼻水が詰まってい… 息子が寝ている時、鼻で息をしにくそうにしています。 鼻水が詰まっているようなかんじです…… しかし、家には鼻水を吸う物はありません。 何か対処法はありませんか? また病院へ行く場合、小児科か耳鼻咽喉科のどちらへ行くべきでしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 小児科 病院 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント na0 後々の事を考えると鼻水吸うアイテム何か購入した方がいいかもしれませんね😊 うちは今まで自宅保育だったのでまだ本格的な出番来た事ないですが💦 耳鼻科なら鼻水吸ってもらえますよ😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 早速購入したいと思います!! 教えていただきありがとうございます😊😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
早速購入したいと思います!!
教えていただきありがとうございます😊😊