ととごん
娘も治ってすぐは少ししか食べないか、ほんとに何も食べないかです!
治って数日経ったぐらいから徐々にって感じですが、個人差があるので参考までに🙌
ととごん
娘も治ってすぐは少ししか食べないか、ほんとに何も食べないかです!
治って数日経ったぐらいから徐々にって感じですが、個人差があるので参考までに🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育児、楽ですか? よく2人目は楽だったよ〜とか、楽でしょ〜?とか お姉ちゃん6歳だし、楽でしょ〜? 女の子で楽でしょ〜?とか言われますが、みんな本当に楽だったんですか? 2人目だろうが夜泣きは辛いし、後追い…
ママ友とランチの約束をしていて…昨日の雪で別の日に変更してもらって💦6人で行く予定だったのでそのうち1人のママがみんなの予定を再度まとめてくれて別の日に決まったのですが…。その予定をまとめてくれたママには予定ま…
5歳男の子、かなりのママっ子で、寝る前の準備(喘息持ちのため薬💊、歯磨き)もママがいい、お風呂入るのはパパでいいけど体はママに洗って欲しい、保育園の送りもママがいい(産休入りしてから基本的に私ですが、今日だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント