コメント
退会ユーザー
ホルモンの関係でなるみたいですよ!生理中も下痢になる方多いです😌
はじめてのママリ🔰
整腸剤飲んでみてダメなら子どもの検診の時に一緒に聞くといいと思います😳
お大事になさってください🥲
-
さやまま
ありがとございます😭
妊娠中はあったかいものが恋しかったのですが
出産して授乳はじめてから喉も乾くし冷たい飲み物が美味しく感じてしまって、、、
ちょっと飲み過ぎなのかなぁとも思いながら😭コメントありがとございます。1カ月検診があるので聞いてみます!- 3月21日
ママリ
私もなってました😣オキシトシンのせいで子宮収縮とともに胃腸の運動が促進されてしまっているんです、、カイロで温めるとか軽めのもの食べるとか、ビオフェルミン飲んでました。気休めですが。
3ヶ月すぎてマシになったような気がします
-
さやまま
けっこう長くつづくんですね、、、😭夜にいつもお腹痛くなるんですよ、、
まだ股も縫っていて痛いのに、、、座るのもやっとなのに😭とちょっと飲んでみます!
ありがとございます☺️- 3月21日
-
ママリ
そういえば、病院に受診してブスコパン飲んだ気がします。ブスコパンは、生理痛やお腹を下した時の子宮や胃腸の収縮を抑え弛緩させる薬です。授乳してても飲めたと思います。
- 3月21日
さやまま
そーなんですね😭
じゃあ身体冷やすものあまり良くないですよね、、
全然下す体質じゃなかったのに
急になんです、、
コメントありがとございます