コメント

すまいりぃ
4月の職場復帰に向けて絶賛筋トレダイエット中です!
YouTubeで
パメラ 腹筋
で検索してみてください。10分の動画ですがかなりキツめで効きます😂
下手くそでも途中で足が上がらなくてもいいから、とにかく最後まで喰らい付いてやってます。夫と子供に笑われながら🤣
すまいりぃ
4月の職場復帰に向けて絶賛筋トレダイエット中です!
YouTubeで
パメラ 腹筋
で検索してみてください。10分の動画ですがかなりキツめで効きます😂
下手くそでも途中で足が上がらなくてもいいから、とにかく最後まで喰らい付いてやってます。夫と子供に笑われながら🤣
「夫」に関する質問
至急お願いします🚨 扶養内で働いていますが1ヶ月だけ11万になっても大丈夫なのでしょうか? また、例えば1月に11万2月に10万それ以降は扶養内に納めて年間で見て103万を超えなければ大丈夫なのでしょうか?
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検診で9割女の子でしょう😊女の子の見え方ですねと言われました! 信じて女の子のものを買って大丈夫だと思いますか?☺️ 上には両性いますが年齢差もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
パメラ腹筋ですね!
ありがとうございます!!!
私も頑張ってみます!!!