ココロ・悩み 児童デイサービスに通っていて別のデイサービスに変わった事ある方何か… 児童デイサービスに通っていて 別のデイサービスに変わった事ある方 お世話になったという事で 何か、お菓子などは持って行かれましたか? 最近、STさんがいるデイサービスに変わりました。 元々通っていたデイサービスは 長男もお世話になっていて、8年?くらい前から お世話になっていました。 最後の日、次男はずーっと泣き 先生達も、最後の園送りで泣いていたと聞き 私も夕方、手続き行った際、先生の涙に釣られ泣き🥲 やっぱり何か渡したいなと思いました、、 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 先生 お菓子 男 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント