コメント
退会ユーザー
子供を1番最初に抱っこするのは私、2番目は夫でお願いしますと書きました!
意識が戻らないうちに自分以外の家族みんなに抱っこされてるとか嫌だったので😂
退会ユーザー
37wで計画すると!
私はビデオ、頼んだら3脚あったらと!
ビデオ通話しながらオペと
アロマかディズニーの音楽と
か!
-
はじめてのママリ
ビデオ通話しながら手術できるんですね!?😳
そもそもケータイ持ち込みなんて考えてなかったです!- 3月21日
さらい
胎盤みたい
怖いので状況を説明しながらしてほしい
たくさんこえをかけてほしい
-
はじめてのママリ
やっぱり胎盤見てみたいですよね!
妊娠でしか作られない臓器ですもんね!- 3月21日
でし
産まれたら母子の写真と体重計に乗ってる写真を撮って欲しい!と書きました😊
-
はじめてのママリ
産まれて初めての貴重な瞬間ですもんね🥹✨
1人目のときそこまで考えてなかったのが悔しいです😭- 3月21日
いたち
私も帝王切開で、バースプランで書いて、胎盤を見せてもらったんですが。
まだ、麻酔が抜け切れてなくて、ボーっとしてて、よく覚えていません。
写真を撮っとけばよかったと思いました。
-
はじめてのママリ
たしかに手術後から回復室までの記憶ないです、寝てたのかな?🤔🙄
旦那も見てみたいってことなら写真お願いしてみようと思います🤣- 3月21日
🦖ママ
手術中にずっと手を握ってくれた方が居て
すごく安心したのでおすすめです🥺
-
はじめてのママリ
お腹開いてるんですもんね😱
私1人目も帝王切開だったし過去にも手術の経験あるので今回もこわいっていう感情はなくて🤣- 3月21日
-
🦖ママ
怖くないってすごいですーー😵💫
私も割と平気な方だと思ってたけど
やっぱり術中になると怖くて
ひたすら時計見たり深呼吸したり
気を紛らわしてました🥲💦- 3月22日
はじめてのママリ
手術のあとって寝ちゃいますっけ??
1人目のときのこと覚えてなくて🤔💦
手術後の少ししか面会できず、入院中も面会できないので旦那が先に抱っこすることになりそうです🤣
退会ユーザー
私の場合ですが、局所麻酔で手術開始→出産→一瞬対面させてもらう→すぐ全身麻酔に切り替え&意識飛ぶ→数時間後に目覚める
…って流れだった気がします!
1人目だったので絶対私が1番にって気持ちが強かったんですよね〜🤣2人目以降だったら夫が先でも気にならないかもです😂
はじめてのママリ
全身麻酔に切り替えって何かあったんですかね😱💦💦
コウノドリ観てたのでこわいです😱
ご無事でなによりです😣✨
退会ユーザー
全身麻酔に切り替えるのは元々決まってたことです🙆♀️
そういうものだと思ってたんですが普通じゃないんですかね!?🤣
最初から全身麻酔だと赤ちゃんと対面できないから、途中から切り替えるね〜と説明されたんですが…
はじめてのママリ🔰さんは病室に戻る時も意識あったってことですか?😳
はじめてのママリ
そうなんですね!
私は手術の説明では下半身麻酔としか聞いてないはずです🤔
が、たしかに私も1人目のとき手術後の記憶ないのでもしかしたら全麻に切り替えるものなのかもしれないですね🤣