妊娠・出産 12週のエコーです!CRLを図っているのが赤ちゃんなのは分かるのですが、… 12週のエコーです! CRLを図っているのが赤ちゃんなのは分かるのですが、どっちが頭ですか?💦 そしてこのエコーだとベビーナブ見るのは難しいですかね?🥲 あと赤ちゃんのすぐ右上の塊は胎盤ですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠12週目 胎盤 赤ちゃん エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント らるる 下が頭っぽいですけどね! わからない時はこれどっちが頭ですかー?なんて聞いたらいいですよ! けど多分次検診のときはもっとはっきりわかると思います🤩 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント