コメント
ママリ
すみません、同じ経験ではないですが
お尻の下にバスタオルや硬めの枕などを入れて骨盤を10cmほど高くして、膝をゆっくりと左右に揺らす運動をすると、赤ちゃん動きやすいですよ!
骨盤高位の体操で調べてもらうと出てくると思います。
また、お腹を暖めたり、逆に冷たい水を飲んでみるのもいいみたいです。
動いてくれるといいですね…!
ママリ
すみません、同じ経験ではないですが
お尻の下にバスタオルや硬めの枕などを入れて骨盤を10cmほど高くして、膝をゆっくりと左右に揺らす運動をすると、赤ちゃん動きやすいですよ!
骨盤高位の体操で調べてもらうと出てくると思います。
また、お腹を暖めたり、逆に冷たい水を飲んでみるのもいいみたいです。
動いてくれるといいですね…!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の娘の部屋の片付けしてたら『ママしね』って書いてある紙を見つけました。 娘になんでこれ書いたの?と聞くとママ怖かったから、、と。 前叱ったときに書いたようです。確かに私は怒ってばかりですが中学生とかなら…
旦那地元に10年以上、住んでおりずっとストレスが続いており何十年経っても慣れない環境に我慢の限界です。何もやる気がない、ダルい、涙が出る。腹痛、ずっと便秘。鬱ですかね?同じ方いますか? 気軽に一分で実家に帰れ…
つい最近までめっちゃ元気だったのに 今日はイライラしまくって怒鳴って手出したし しかも何もやる気ない しんどい体重い 何に対しても悲観的になる 耳鳴りするし消えたい 生理前つらい
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
試してみます!