コメント

しめじ
すみません、同じ経験ではないですが
お尻の下にバスタオルや硬めの枕などを入れて骨盤を10cmほど高くして、膝をゆっくりと左右に揺らす運動をすると、赤ちゃん動きやすいですよ!
骨盤高位の体操で調べてもらうと出てくると思います。
また、お腹を暖めたり、逆に冷たい水を飲んでみるのもいいみたいです。
動いてくれるといいですね…!
しめじ
すみません、同じ経験ではないですが
お尻の下にバスタオルや硬めの枕などを入れて骨盤を10cmほど高くして、膝をゆっくりと左右に揺らす運動をすると、赤ちゃん動きやすいですよ!
骨盤高位の体操で調べてもらうと出てくると思います。
また、お腹を暖めたり、逆に冷たい水を飲んでみるのもいいみたいです。
動いてくれるといいですね…!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校大変すぎ😭 夏休みだけ学童使うので申請したら「書類があるので取りに来てくださーい」「提出に来てくださーい」と😂😂 教室とは違うとこに学童があって学校の先生ではなく学童の先生?に渡さなきゃ行けなくて私が行き…
少し前にできた同い年のママ友からよく旦那さんの相談を受けていて、相談内容が完全なモラハラ、第三者から見たら異常な束縛でした。完全に離婚した方がいいぐらいの案件なので息子さんの為にも何度も離婚を勧めましたが…
ママ友からの誘いとか、あまり関わりたくない子のママからの遊びを断りたいけどどう断ればいいか… みたいな質問を見ると、やっぱりいろいろ自分からは誘えないなと思ってしまう😭 ちょっと前にXでも話題になってたけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
試してみます!