コメント

❤︎yay❤︎
つまむ練習にもなるので、うちはボーロをよくおやつにあげます^_^

ぷりちーはーと
お菓子だとハイハインやボーロ、アンパンマンビスケットあげています❣️
-
∑(゚Д゚)
ハイハインは鉄板ですよね(^^)アンパンマンのビスケット買ってみます!
回答ありがとうございます(^^)- 1月18日
-
ぷりちーはーと
上の方とのお話で卵アレルギーが怖いとのことですが、私も怖かったので白身がアレルギー出やすいらしいので卵黄ボーロを買って、一粒づつ増やしてあげましたよ✨
おやつの食べられる種類が増えると良いですね❣️- 1月18日
-
∑(゚Д゚)
卵黄ボーロってのがあるのですね!知りませんでした>_<
ボーロをあげるときはまず卵黄ボーロから試してみます!
ありがとうございます♡- 1月18日
-
ぷりちーはーと
私もママリで知りました😂
ボーロもサツマイモボーロとかかぼちゃボーロとか卵使っていないのもあるので、指先の運動にはいいかもしれないですね✨- 1月18日
-
∑(゚Д゚)
卵使ってないのもあるのですか!!これまた知りませんでした>_<
娘も手先が器用になってきたので、さっそく卵なしボーロ買いに行きます♡
色々とありがとうございます(^^)- 1月18日
∑(゚Д゚)
ボーロあげたいのですが卵アレルギーかもなので、あげれないんです(´・_・`)
大人が食べても美味しいですよね!笑
回答ありがとうございます(^^)
❤︎yay❤︎
うちの子も時々ボーロ食べて口の周りが赤くなることがあるんですけど、他に症状がないのであげてます^_^
卵はアレルギーが出やすいし、口の周りなど肌の弱いところはすぐ赤く反応しちゃうので心配になりますよね💧
アレルギーじゃないといいですね!
∑(゚Д゚)
そうなんですね(^^)私、アレルギーにビビりすぎてあげれないです>_<また1歳過ぎたら卵挑戦しようと思ってるので、無事クリアしたらボーロあげてみます♪♪
ありがとうございます♡