お出かけ お隣さんに花火を誘われました。他のお友達もいます。皆さんなら何か持… お隣さんに花火を誘われました。 他のお友達もいます。 皆さんなら何か持っていきますか? 子供人数分のジュースやファミリーパックのお菓子合わせて千円くらいでいいですかね?またはどちらかでいいか悩んでいます。 金額や何を持っていくか教えて下さい☺️ 子供は6人います。 最終更新:23分前 お気に入り 友達 お菓子 ジュース 花火 me(1歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ ジュースはみんな持ってきてそうなのでアイス、ミスド、ビアードパパのシュークリームとかにします! 47分前 me ミスドいいですね! ありがとうございます😊 32分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ミスドいいですね!
ありがとうございます😊