コメント

ママリ
9日が排卵日で、今日(20日)が高温期10日目だと思いました!
ママリ
9日が排卵日で、今日(20日)が高温期10日目だと思いました!
「陽性」に関する質問
2人目妊活中です🌼 排卵日検査薬を初めて使うのですが、 タイミングを取る、仲良しする直前に検査しますか? (例えば夜仲良しするなら夜検査するとか) それとも検査して陽性が出たらその日のうちにタイミングとるようにし…
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
産後、大部屋で入院だった方! 産後4人部屋で入院してたんですが、1回だけトイレの便座に他の人の血が少しですがついていました。看護師さん呼ぶのも申し訳なくて自分で拭いてトイレしたんですが、HIVとか大丈夫かなー…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまる
10日の検診で排卵しかかってると言われたんですがもし10日に排卵してたら21日の今日が10日目ですか??💦すいません無知で💦
ママリ
体温がガクッと下がってるので、10日が排卵日かな〜と!
排卵日の翌日を高温期1日目とカウントするので、21日の今日で高温期11日目ですかね☺️👌✨
ゆずまる
なるほど!!毎月高温期の数え方がいまいち分からなくて😭教えてくれてありがとうございます🥺♥️
ママリ
基礎体温、結構複雑で難しいですよね😫💦 私も最近妊活中で、基礎体温つけるのを再開したとこです💪
お互い妊活頑張りましょうね🥰
お身体お大事にしてください🕊🤍
ゆずまる
実は今回の高温期がいつもより高めですごい期待しちゃってます😂
ただこれといった症状がなくて半分諦めですけど😮💨
ほんとにお互い頑張りましょう😍
主さんも無理ないようにお身体大事にしてください😌♥️
ママリ
そうなんですか!👏✨期待したいけど…期待しすぎるとショックが大きくなりますよね😭複雑です😭😭
焦らすゆずまるさんのペースでゆっくり頑張ってください〜!💓
ありがとうございました🥰