妊活 10日にゴールドサインで強陽性が出てます。今日で高温期9日目で合ってますか??? 10日にゴールドサインで強陽性が出てます。 今日で高温期9日目で合ってますか??? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 陽性 高温期9日目 ゆずまる(妊娠16週目) コメント ママリ 9日が排卵日で、今日(20日)が高温期10日目だと思いました! 3月21日 ゆずまる 10日の検診で排卵しかかってると言われたんですがもし10日に排卵してたら21日の今日が10日目ですか??💦すいません無知で💦 3月21日 ママリ 体温がガクッと下がってるので、10日が排卵日かな〜と! 排卵日の翌日を高温期1日目とカウントするので、21日の今日で高温期11日目ですかね☺️👌✨ 3月21日 ゆずまる なるほど!!毎月高温期の数え方がいまいち分からなくて😭教えてくれてありがとうございます🥺♥️ 3月21日 ママリ 基礎体温、結構複雑で難しいですよね😫💦 私も最近妊活中で、基礎体温つけるのを再開したとこです💪 お互い妊活頑張りましょうね🥰 お身体お大事にしてください🕊🤍 3月21日 ゆずまる 実は今回の高温期がいつもより高めですごい期待しちゃってます😂 ただこれといった症状がなくて半分諦めですけど😮💨 ほんとにお互い頑張りましょう😍 主さんも無理ないようにお身体大事にしてください😌♥️ 3月21日 ママリ そうなんですか!👏✨期待したいけど…期待しすぎるとショックが大きくなりますよね😭複雑です😭😭 焦らすゆずまるさんのペースでゆっくり頑張ってください〜!💓 ありがとうございました🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
10日の検診で排卵しかかってると言われたんですがもし10日に排卵してたら21日の今日が10日目ですか??💦すいません無知で💦
ママリ
体温がガクッと下がってるので、10日が排卵日かな〜と!
排卵日の翌日を高温期1日目とカウントするので、21日の今日で高温期11日目ですかね☺️👌✨
ゆずまる
なるほど!!毎月高温期の数え方がいまいち分からなくて😭教えてくれてありがとうございます🥺♥️
ママリ
基礎体温、結構複雑で難しいですよね😫💦 私も最近妊活中で、基礎体温つけるのを再開したとこです💪
お互い妊活頑張りましょうね🥰
お身体お大事にしてください🕊🤍
ゆずまる
実は今回の高温期がいつもより高めですごい期待しちゃってます😂
ただこれといった症状がなくて半分諦めですけど😮💨
ほんとにお互い頑張りましょう😍
主さんも無理ないようにお身体大事にしてください😌♥️
ママリ
そうなんですか!👏✨期待したいけど…期待しすぎるとショックが大きくなりますよね😭複雑です😭😭
焦らすゆずまるさんのペースでゆっくり頑張ってください〜!💓
ありがとうございました🥰