妊娠・出産 胸に痛みがありしこりは素人判断にはなりますが感じられません😥先程おっ… 胸に痛みがありしこりは素人判断にはなりますが 感じられません😥 先程おっぱいが痒くてかいてしまったのですが その時に一瞬響くような痛みがありました😢 妊娠によるものなのでしょうか?💧 検診は来週です😥 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 妊娠 検診 おっぱい poon(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント rin 私も10w超えたあたりから痛いです😭しこりもないように思えます💦 産婦人科で相談したら、妊娠によるものと言われました! 痒いし痛いししんどいですよね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント