はじめてのママり🔰
他に風邪の症状があれば風邪の可能性もありますが、、、子供は眠くなると体温上がるっていうのは聞いた事ありますし、我が子も眠い時は体温上がる気がします!💪
はじめてのママり🔰
他に風邪の症状があれば風邪の可能性もありますが、、、子供は眠くなると体温上がるっていうのは聞いた事ありますし、我が子も眠い時は体温上がる気がします!💪
「お昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月のお昼寝について😴 今は1日2回しています。 起床が6時頃でだいたい朝寝9時半〜11時、昼寝14時半〜15時くらいにしてます。 たまに朝寝で2時間寝る時があって、そうすると昼寝が30分だったりします。 この前検診で1…
暖房嫌い😭 もわ〜んとする感じがしんどい 旦那は寒がりで私は暑がり半袖短パンの私の隣で上下長袖毛布🤣 9ヶ月の子の体温調節が分からない自分目線が旦那目線か😥 お昼間家で過ごす時は天気いい日は肌着にタオルケット 天気…
もっと気楽に生きたいです… きっと私が神経質で細すぎるんだと思います。 たとえば夜泣き対応の時も、子ども抱っこしたままキッチンへ行ってミルク作りに行く時に部屋の電気をつけず、ケータイのライトで過ごしたり(部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント