リフォームの業者について気になる事があります😔主人の知り合いでリフォ…
リフォームの業者について気になる事があります😔
主人の知り合いでリフォーム等を手がける方がいるようなので何度かお願いしたことがあります
けれどサイズ測り間違えたり納品期日?設置期日?を守ってくれなかったり、説明不足なのに施工当日に五万以上その場で金額を増やそうとしたりと私は他の会社もこんなものなのか?と疑問を持ってます
主人に問うと安くしてもらってるからそれくらい多めに見たらいいと言われました
わざわざその時間に予定入れず家に居なきゃいけなくて、お昼寝時間や買い物をなどしなきゃいけない事を調整するのは全部私です
家に来るのだからいつも以上にに家を綺麗にしますがそれも私です
子供が公園や遊びに行きたいと駄々こねたとしてもそれをなだめるのは私です
いろんな事をやらかしてくるくせにめっちゃ安いか?と言われれば私は??となります😅
施工してもらうとしてスムーズにしてもらいたいのですが知り合いに頼むとこんなものですか?
こんな事をされたく無いのであれば金額が高くても違う企業に頼んだ方が良いのでしょうか?
知り合いの人が技術不足ではないのでしょうか?
皆さんはどう思いますか?🧐
- えりさ(1歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
知り合いの会社だとその辺言いにくいですよね…
しっかりしてほしいなら適正価格で別の会社に依頼するしかないですね🫠
コメント