子育て・グッズ 幼稚園枠で通われてる方で早朝保育や居残り保育を利用しない場合でも、一応新2号の申請はしてますか?☺️ 幼稚園枠で通われてる方で早朝保育や居残り保育を利用しない場合でも、一応新2号の申請はしてますか?☺️ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育 幼稚園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園ですがしていましたよ! 長期休暇は利用するので。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 長期休暇がない園(休園日以外)なのと土曜日はまさかの下の子の公立保育園が半日保育しかしてないので土曜日も預けないと思うので…😅 それでも申請だけでも出来るのですかね?💦 新二号は定員とかありますか?? 3月20日 はじめてのママリ🔰 枠はあると思いますよ! 利用しないなら申請しなくていいと思います。 3月20日 はじめてのママリ🔰 新二号まで1号のように定員あるとしたら利用しなくても下の子が転園できれば土曜日も利用したいので…と思って💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 もしかすると新2号なら枠ないかもしれません🙌 1号から新2号への変更はすぐできたので利用する予定ができたときでもいいと思います! 私は1号で入園して途中で新2号に変更しましたよ。 3月20日 はじめてのママリ🔰 新二号すぐに対応してくださるんですね☺️ 下の子が転園出来たら上の子の変更もお願いしてみます✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
長期休暇がない園(休園日以外)なのと土曜日はまさかの下の子の公立保育園が半日保育しかしてないので土曜日も預けないと思うので…😅
それでも申請だけでも出来るのですかね?💦
新二号は定員とかありますか??
はじめてのママリ🔰
枠はあると思いますよ!
利用しないなら申請しなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
新二号まで1号のように定員あるとしたら利用しなくても下の子が転園できれば土曜日も利用したいので…と思って💦
はじめてのママリ🔰
もしかすると新2号なら枠ないかもしれません🙌
1号から新2号への変更はすぐできたので利用する予定ができたときでもいいと思います!
私は1号で入園して途中で新2号に変更しましたよ。
はじめてのママリ🔰
新二号すぐに対応してくださるんですね☺️
下の子が転園出来たら上の子の変更もお願いしてみます✨