インフルエンザの出席停止は幼児の場合、発症日を0として5日間かつ、解…
インフルエンザの出席停止は幼児の場合、発症日を0として5日間かつ、解熱日を0として3日ですよね?
その解熱日って1日の途中で下がったとしても解熱日でいいのでしょうか?💦
それとも朝から熱がない状態のことを指しますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
朝から熱がない状態って言われたんですが、朝方5時までにさがればオッケーに勝手にしてます🤣
インフルエンザの出席停止は幼児の場合、発症日を0として5日間かつ、解熱日を0として3日ですよね?
その解熱日って1日の途中で下がったとしても解熱日でいいのでしょうか?💦
それとも朝から熱がない状態のことを指しますか?
はじめてのママリ🔰
朝から熱がない状態って言われたんですが、朝方5時までにさがればオッケーに勝手にしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から私が仕事始める関係で 息子がこども園の一時保育を 月10日〜14日利用する予定です! 8:30〜15時までです! 生まれてからずっと自宅保育してきて 預けるのが初めてで、 かなりママっ子なのでたまに旦那や親に預…
幼稚園通わせているママさん、クラスの集まりとかありませんか? 例えば公園で遊ぶやハロウィンの仮装パーティーやクリスマス会等。 子供も交えてクラスみんなで集まるみたいな。 もちろん強制参加じゃないのは分かってい…
シンママで1人子供がいます。 土日休みで有給は子どもの熱などでお休みする時に使うことが多いです。 保育参観を0〜2歳児クラスまで参加してます。保育参観は半日ですがその日は仕事を休んでます。 保育参観の半日のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね🤣ありがとうございます!