コメント
初めてのままり
え〜きも🤣🤣🤣
ryk
うちの旦那も言いますよ🥹
今日はママと入る〜って言うと
あーもういい。もう知らないとかめんどくさいです😮💨
boys mama⸜❤︎⸝
そんなんだから嫌われるんですよ♡って言いたくなりますね🥹🥹
旦那はじゃあ、歯磨きはパパとしようねーとか交換条件出してました😂子供相手に(笑)
初めてのままり
え〜きも🤣🤣🤣
ryk
うちの旦那も言いますよ🥹
今日はママと入る〜って言うと
あーもういい。もう知らないとかめんどくさいです😮💨
boys mama⸜❤︎⸝
そんなんだから嫌われるんですよ♡って言いたくなりますね🥹🥹
旦那はじゃあ、歯磨きはパパとしようねーとか交換条件出してました😂子供相手に(笑)
「旦那」に関する質問
仲良しのママ友がいて ママ友のだんなさんが しんちゃんって言います! 私はいつも旦那さんとか◎◎ちゃんのパパさんって言うんですけど、 わたしもしんちゃんって呼ぶのは馴れ馴れしいですかね😹 ママ友も旦那さんも10…
1歳です 空咳と鼻水、どのくらい続いたら病院行きますか? 食欲はあり、排便も普通、元気に遊んでます (自宅保育です) 旦那とわたしが昨日まで喉が痛かったですが 熱も出ず、体がだるくなることもなく、元気でした。 多…
子供部屋のカーテンについてです。 娘の部屋のカーテンで可愛いものがあったのですが レース無し両面で16280円でした。 ほかにも両面で6000千円台のものもあるのですが 1番気に入ったものが16280円で、旦那に子供部屋な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるの
ですよね、わたしも言ってることキモいと思います笑
初めてのままり
子供より子供な旦那はだるいですね🤣