お仕事 出産して順調に痩せてきましたが後1キロのところでストレスでドカ食いを… 出産して順調に痩せてきましたが後1キロのところで ストレスでドカ食いをしてしまい結果+2キロのところです 来月終わりから仕事復帰ですが仕事復帰がきっかけで なかなか落ちなかった体重が落ちた方いらっしゃいますか?😭 ちなみに仕事は工場で作業中は動き回ります! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 体重 出産 仕事復帰 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事復帰して12kg位痩せました😭 といっても、妊娠で15kg増えたのでまだあと3kgほど戻りません😅💦 仕事は介護ですので、かなり動き回ってます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント