コメント

あんこ
長男が赤ちゃんの頃知り合ったママさん以外とは、連絡取り合って遊んだりしないです😂それも極たまに、、レベルです!
公園でたまに小学生の子たちが一緒に遊んでくれたり、そこにいる方と少しだけ話したりするくらいです😂
次男がプレで仲良しのお友達できましたが、ママさんと連絡先交換まではいきませんでした😅
わたしなんかと一緒にじっくり遊んでくれるのも今のうちだけかな?と思って、これはこれでいいかなあ〜と思っています🍀
寂しくなる時も、あります!
あんこ
長男が赤ちゃんの頃知り合ったママさん以外とは、連絡取り合って遊んだりしないです😂それも極たまに、、レベルです!
公園でたまに小学生の子たちが一緒に遊んでくれたり、そこにいる方と少しだけ話したりするくらいです😂
次男がプレで仲良しのお友達できましたが、ママさんと連絡先交換まではいきませんでした😅
わたしなんかと一緒にじっくり遊んでくれるのも今のうちだけかな?と思って、これはこれでいいかなあ〜と思っています🍀
寂しくなる時も、あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
ある一定の人からの連絡が来ると動悸がする方居ませんか? 私の場合親きょうだい又はその配偶者です。 実家が親だけではなく姉も毒すぎてその配偶者も苦手通り越して生理的に無理です。 連絡が来るだけで動悸がして手先…
先日夫に言われてショックだったことがあります。私がHSP気質すぎですか? 現在2人目を考えており、更新している凍結胚がひとつあります。そろそろ移植しようかなという話になり、夫に対して「移植する前にタイミングとっ…
人混みが苦手な方いますか? 人混みに行くと自分の頭の中がザワザワしたり、明らかに苦手な人などなんとなくわかるので、人混みに行くと嫌な気持ちになる事が多いです。 また自分の見た目のコンプレックスもあり、人と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポジティブなコメントありがとうございます✨
そうですね!一緒に遊べるのは今のうちですよね😆
遊ぶママさんがいなくても、前向きになれました🌸
あんこ
周りでママさんたちが自然にお話されていると、すごいなあと思い、それができない自分は何かなあと凹んだりもしますが😂
三男追いかけてるとゆっくり座って砂場だけで遊ぶ、、とか難しくてなかなかお話できないです😅
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごく分かります!!
今日もふと周りのママさんたちを見て落ち込みました😂
でも、子ども本人は楽しそうだったので、あんこさんのコメントを読んで「まあいいか!」と思えました✨
3人お子さんいらっしゃるんですね✨
うちは一人っ子ですがこんな感じなので、なおさらタイミング難しそうですね😭