サプリ・健康 これって妊娠中にのんでも大丈夫でしょうか? これって妊娠中にのんでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 妊娠中 夫 ふみちゃん100(8歳, 9歳) コメント めぐみん♪ 注意書のところに、妊娠中や授乳期のひとは控えてくださいと書いてなかったら大丈夫だと思います。 私も便秘で悩んでるので病院で下剤を処方して貰ってますがなかなか合わなくて困ってます。 1月18日 ふみちゃん100 ありがとうございます!そのような注意書きはありませんでした。ビオフェルミンと同じようなものですよね? 病院で貰った便秘薬が効かないま飲みきってしまい、次の検診まで2週間くらいあるので…試しに飲んでみます 1月18日 めぐみん♪ 私も何となくそんな感じかなと思いました。 効果があったら教えてくださいね➰❗ お互いに便秘が解消しますように♪ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみちゃん100
ありがとうございます!そのような注意書きはありませんでした。ビオフェルミンと同じようなものですよね?
病院で貰った便秘薬が効かないま飲みきってしまい、次の検診まで2週間くらいあるので…試しに飲んでみます
めぐみん♪
私も何となくそんな感じかなと思いました。
効果があったら教えてくださいね➰❗
お互いに便秘が解消しますように♪