妊活 hcg注射5000を打っていて偽陽性の場合生理は来ませんか? hcg注射5000を打っていて偽陽性の場合生理は来ませんか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 生理 陽性 すい(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント R4 偽陽性なら注射して2週間ちょっとで、生理もきますよ〜 偽陽性は妊娠してないので😥 3月20日 すい 排卵済みを確認して注射打ちました! 13が最後の注射になり今日予定日でした! 3月20日 R4 13日に最後の注射だとまだ偽陽性も出る時期ですね! でも生理予定日は今日なら、 これからどんどん判定線が濃くなっていけば陽性、薄くなって行けば陰性だと思います🥺 排卵済みが確認できているのなら2~3日しても生理こなけらば、ほぼほぼ確実に妊娠してると思います🤗 私も不妊治療でhcgとか打ってましたが、排卵確認済みで生理予定日が2日以上遅れることは無かったです! 3月20日 すい 3月6日の日に排卵済みでした! 明後日まで待ってみて生理が来なかったら妊娠可能性ありますか?🥺💕 詳しく教えて頂きありがとうございます😭 3月20日 R4 明後日妊娠してなければ可能性あるかと💗 今までも排卵確認とかしてて、遅れとかあまりないないのなら、可能性高いと思います❣️ 3月20日 すい もう少しまってみます💕 下腹部があるので不安ではありますが😞😞 初期症状とかってなにかありましたか?? 3月20日 R4 私、初期症状ってほとんど感じたことないですよ😂 つわりも未経験で😅 1人目の時だけは胸の張りがありました! 3月20日 すい そうだったんですね😳😳😳 生理遅れてるなー?ぐらいでした?? 3月20日 R4 そうです!不妊治療だったので生理の遅れと検査薬の結果だけでした😂 3月20日 すい 五人目のご妊娠なんですね💕💕💕💕先輩ママさん😳💕 私も早くあやかりたいです😢😢😢 不妊治療はどんな感じにしていましたか?? 3月20日 R4 1人目の時は体外受精までしました!3年半かかって、ステップダウン後のタイミング法で授かりました🙌 その後も、クロミッドの服薬と、hcg注射でのタイミング法で1年程かかってますが妊娠できてます🍀 3月20日 すい 大家族憧れてます💕 生理こない事を祈ってます😭😭😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
排卵済みを確認して注射打ちました!
13が最後の注射になり今日予定日でした!
R4
13日に最後の注射だとまだ偽陽性も出る時期ですね!
でも生理予定日は今日なら、
これからどんどん判定線が濃くなっていけば陽性、薄くなって行けば陰性だと思います🥺
排卵済みが確認できているのなら2~3日しても生理こなけらば、ほぼほぼ確実に妊娠してると思います🤗
私も不妊治療でhcgとか打ってましたが、排卵確認済みで生理予定日が2日以上遅れることは無かったです!
すい
3月6日の日に排卵済みでした!
明後日まで待ってみて生理が来なかったら妊娠可能性ありますか?🥺💕
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
R4
明後日妊娠してなければ可能性あるかと💗
今までも排卵確認とかしてて、遅れとかあまりないないのなら、可能性高いと思います❣️
すい
もう少しまってみます💕
下腹部があるので不安ではありますが😞😞
初期症状とかってなにかありましたか??
R4
私、初期症状ってほとんど感じたことないですよ😂
つわりも未経験で😅
1人目の時だけは胸の張りがありました!
すい
そうだったんですね😳😳😳
生理遅れてるなー?ぐらいでした??
R4
そうです!不妊治療だったので生理の遅れと検査薬の結果だけでした😂
すい
五人目のご妊娠なんですね💕💕💕💕先輩ママさん😳💕
私も早くあやかりたいです😢😢😢
不妊治療はどんな感じにしていましたか??
R4
1人目の時は体外受精までしました!3年半かかって、ステップダウン後のタイミング法で授かりました🙌
その後も、クロミッドの服薬と、hcg注射でのタイミング法で1年程かかってますが妊娠できてます🍀
すい
大家族憧れてます💕
生理こない事を祈ってます😭😭😭