コメント

はじめてのママリ🔰
うちは動物イラストのついてるものにしました!
少しでも柄がついてる方が見分けやすいし、かわいくていいかな〜と思います😊

mamari
同じの頼んだ事あります!
確か何種類かデザイン選べるのですが、私はリボンとお花の下ラインのものと無地の3種類で注文しました🙋♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
これは多分、柄は1つしか選べないみたいで💦
無地はどんなものにつけましたか??
小物は犬のマークのシールにしたのですが💦同じものだと変ですかね😅- 3月20日
-
mamari
すみません、私は半透明?のアイロンシールの方でした💦
無地は制服、帽子、体操服とか長く使う物にだけ使いました!それ以外のシャツや靴下、下着類などには柄ありの付けましたよ😊✨- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
なんか子供が名前読めないので、マークがあった方がいいみたいなのも聞くのですが、無地でも平気ですかね?😳- 3月20日
-
mamari
うちの園は入園後にマーク振り分けられたので、事前にマーク付けたの無意味でした🤣笑
先生も必ず確認するだろうし、マークよりも読みやすければ大丈夫だと思います🙆♀️✨- 3月20日

はじめてのママリ🔰
似た感じのシールを使ってます。シンプルな2色づかいのもで、本人も認識しやすいように、最初にスクーリングさせる時からずーっと同じもので統一しています。
ぱっと見で分かりやすい気がするので、私は無地よりシンプルな柄?カラー?入りを推します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小物には犬の絵がかいてある物にしたのですが、同じものがいいですかね?!
なんか体操服とかだとみなさん手書きやスタンプの方が多いみたいで、シンプルの方がいいかなって思ったのですが、そんなことないんですかね?!
はじめてのママリ🔰
うちは全部同じで揃えてます!
でもスモックや体操服の胸の名前は手書きです!
服の内襟に同じデザインのアイロンシール付けたりもしてます。