コメント

はじめてのママリ
わたしなら、今ちょっとお時間よろしいですか?から、そのまま理由伝えて、術前術後入院の付き添いでしばらくお休みいただかなきゃいけないのと、退院後もリハビリの為にしばらくは毎月お休みいただかなきゃいけないので…みなさんの迷惑になってしまうので辞めさせていただきます。って言います😂とめられたり、しばらく休んでていいからって言われても主人と話し合って今は息子の身体を第一にって思いまして💦申し訳ないです。って伝えます😌
はじめてのママリ
わたしなら、今ちょっとお時間よろしいですか?から、そのまま理由伝えて、術前術後入院の付き添いでしばらくお休みいただかなきゃいけないのと、退院後もリハビリの為にしばらくは毎月お休みいただかなきゃいけないので…みなさんの迷惑になってしまうので辞めさせていただきます。って言います😂とめられたり、しばらく休んでていいからって言われても主人と話し合って今は息子の身体を第一にって思いまして💦申し訳ないです。って伝えます😌
「正社員」に関する質問
住宅ローンについて質問です。 旦那(26歳)正社員(月だいたい手取り34〜40万 ボーナス年手取り30万程度) 私(26歳)派遣社員(月手取り15万程度) 子供2歳と1歳 ちなみに旦那は来年再来年くらいに昇進予定で給料がもう少し上…
離婚して子供2人で暮らしていく事を決めました。 先月から旦那が無断欠勤をしていて、一度も出社もせず、会社からの連絡も無視をしていて先日、解雇されました。 家賃、光熱費等は旦那の口座から引き落としされています…
お財布って夫婦別で管理している方が多いですか?同じが多いですか?私は同じなのですが、お金のことで喧嘩する度に私も正社員として仕事をしているのにお金の管理出来ない、価値ない、何にいくら使ったとか簡単決済も何…
お仕事人気の質問ランキング
りん
参考になります😄
資格者がいないので絶対止められます💦
はじめてのママリ
パワハラが見えて分かるのにそんなところ居続けたくないですよね💦
どんなにとめられても色々考えたんですが…主人と決めたので💦で乗りきります😄言いにくいだろうけど頑張ってください😢
りん
すごく言いにくいです😅
態度が急変しそうで怖いです💦