コメント
はじめてのママリ
わたしなら、今ちょっとお時間よろしいですか?から、そのまま理由伝えて、術前術後入院の付き添いでしばらくお休みいただかなきゃいけないのと、退院後もリハビリの為にしばらくは毎月お休みいただかなきゃいけないので…みなさんの迷惑になってしまうので辞めさせていただきます。って言います😂とめられたり、しばらく休んでていいからって言われても主人と話し合って今は息子の身体を第一にって思いまして💦申し訳ないです。って伝えます😌
はじめてのママリ
わたしなら、今ちょっとお時間よろしいですか?から、そのまま理由伝えて、術前術後入院の付き添いでしばらくお休みいただかなきゃいけないのと、退院後もリハビリの為にしばらくは毎月お休みいただかなきゃいけないので…みなさんの迷惑になってしまうので辞めさせていただきます。って言います😂とめられたり、しばらく休んでていいからって言われても主人と話し合って今は息子の身体を第一にって思いまして💦申し訳ないです。って伝えます😌
「パート」に関する質問
いまスーパーレジで働いてます。3年目になります。かなり人間関係が悪いスーパーです。 ベテランの先輩から、昇給したいなら上にかけあってくれると言ってチーフからカウンターの仕事をしてもいいことになり、研修するこ…
パート2日目にして辞めたいです。 適応障害(仕事が原因ではありません。)で2月から休職し、4月に今の仕事が決まったタイミングで前職を退職しました。 気分を上げる薬を服用していて、ちょっとハイになっていた部分があ…
扶養内パートでも車のローンって通りますか? 今乗ってる自分の軽自動車ががそろそろ買い替えを むかえます。当時は新車で200万以内で一括で 購入できたんですが軽自動車の値段も上がってるし さすがに今は一括での購入は…
お仕事人気の質問ランキング
りん
参考になります😄
資格者がいないので絶対止められます💦
はじめてのママリ
パワハラが見えて分かるのにそんなところ居続けたくないですよね💦
どんなにとめられても色々考えたんですが…主人と決めたので💦で乗りきります😄言いにくいだろうけど頑張ってください😢
りん
すごく言いにくいです😅
態度が急変しそうで怖いです💦