コメント
はじめてのママリ
わたしなら、今ちょっとお時間よろしいですか?から、そのまま理由伝えて、術前術後入院の付き添いでしばらくお休みいただかなきゃいけないのと、退院後もリハビリの為にしばらくは毎月お休みいただかなきゃいけないので…みなさんの迷惑になってしまうので辞めさせていただきます。って言います😂とめられたり、しばらく休んでていいからって言われても主人と話し合って今は息子の身体を第一にって思いまして💦申し訳ないです。って伝えます😌
はじめてのママリ
わたしなら、今ちょっとお時間よろしいですか?から、そのまま理由伝えて、術前術後入院の付き添いでしばらくお休みいただかなきゃいけないのと、退院後もリハビリの為にしばらくは毎月お休みいただかなきゃいけないので…みなさんの迷惑になってしまうので辞めさせていただきます。って言います😂とめられたり、しばらく休んでていいからって言われても主人と話し合って今は息子の身体を第一にって思いまして💦申し訳ないです。って伝えます😌
「パート」に関する質問
1月からパート(週2)で働き始めた会社の決起集会が来週行われるのですが、私は声がかかっていません。 同時期に入社した同僚も声がかかっていないそうです。 急に人数が増えると厄介だったり、事前準備が必要だったり、は…
小3で、18:15〜19:15の習い事は辛いですか? 今小1の娘がいるのですが、スイミングを習っています。 今はわたしがパートなので16:15〜17:15の回で受講してるのですが、3年生になったら私がフルタイムで働く予定です。そう…
パートの仕事に遅刻していったことありますか? 上司には理由をそのまま伝えましたか? 子どもの熱が上がったり下がったりで小児科に連れていって検査したいです。(検査2回目) 感染症でなければ母に預けて出勤、感染症…
お仕事人気の質問ランキング
りん
参考になります😄
資格者がいないので絶対止められます💦
はじめてのママリ
パワハラが見えて分かるのにそんなところ居続けたくないですよね💦
どんなにとめられても色々考えたんですが…主人と決めたので💦で乗りきります😄言いにくいだろうけど頑張ってください😢
りん
すごく言いにくいです😅
態度が急変しそうで怖いです💦