お金・保険 愛知県豊田市で 通ってないけど4Dエコーして貰える所ありますか?✨いくら… 愛知県豊田市で 通ってないけど4Dエコーして貰える所ありますか?✨ いくらでして貰えるかも教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 愛知県 豊田市 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント usa✩•*¨ 半年くらい前だったと思いますが、 友達が内田クリニックで4Dエコー撮ってもらってました!検診は違う病院行ってましたよ☀️ 確か10,000くらいはかかったと聞いた覚えがあります🥺💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1万ですか!? 高いですね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1万ですか!? 高いですね💦