コメント

usa✩•*¨
半年くらい前だったと思いますが、
友達が内田クリニックで4Dエコー撮ってもらってました!検診は違う病院行ってましたよ☀️
確か10,000くらいはかかったと聞いた覚えがあります🥺💦
usa✩•*¨
半年くらい前だったと思いますが、
友達が内田クリニックで4Dエコー撮ってもらってました!検診は違う病院行ってましたよ☀️
確か10,000くらいはかかったと聞いた覚えがあります🥺💦
「お金・保険」に関する質問
葬儀の費用について。 前置きとして無知です。 葬儀も結婚式同様金がかかると聞いています。 300〜500万なのかな?と思っているのですが…。 家族葬の小さな葬儀を行うところがたくさん増えていますよね? そこで葬儀を…
身に覚えのない請求を返金してもらう方法を知りたいです! 引越しの際に不要なオプションが付けられたようで、4年請求されていました。契約書は発行されていません。 旦那のクレカに請求されていたので、気づくのがかな…
【旦那の浪費💰】 3歳の子どもがいて3人家族です。 先月末、旦那の支払いが多く、旦那の給与だけで足りなかったので、私の給与から補填しました💸 プラス、旦那にお小遣いも少ないですが2万円渡しました。 支払いは、旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1万ですか!? 高いですね💦