その他の疑問 入園前の口座登録について。申し込みボタンを一回押した後に、間違えて… 入園前の口座登録について。 申し込みボタンを一回押した後に、 間違えて、スマホのボタンの戻るを 押してしまい、また申し込みボタン を押さないと進めなかったので、 再度押しました。 後から、2回 申し込みボタン押した ことになる?💦と、不安に😅 登録完了メールは一通だけ届きました。 一応、コールセンターに電話して 確認した方がいいでしょうか?😅 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 入園 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 園から請求された金額しか引き落としにならないので大丈夫です‼️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❣️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 安心しました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ🔰
安心しました!