minneで商品を売っている方いらっしゃいますか?いらっしゃったらお聞き…
minneで商品を売っている方いらっしゃいますか?
いらっしゃったらお聞きしたいことがあります🥺🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
minneで販売してます🌼
minneで商品を売っている方いらっしゃいますか?
いらっしゃったらお聞きしたいことがあります🥺🙇♀️
はじめてのママリ🔰
minneで販売してます🌼
「その他の疑問」に関する質問
どーでもいい話です。中学時代吹奏楽部でホルンだったのですが、大河が変わるとオープニング見て「ここはどうせ裏打ち」「ここはこれ」「ここだけ高音出させられる」って見ちゃいます🤣高音かなと思うと「トランペットだけ…
夫が先日会社の人と立ち飲みに行ったら 同僚が夫の隣の女性を気に入ったらしく たくさん話しかけて何とか間をとりもとうと話したと 行ってたのですが その方が40過ぎで天然を装っていたと 夫がいうには多分普通に話せる…
生のにんにくキムチを5片も食べてしまいました。。 汗や尿で排出されるとのことなので ひたすら白湯を飲んでいますが、、、😭 生のにんにく食べ過ぎってよくないんですね、、、。 下痢とかするみたいで😭 食べすぎて下痢…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか!!
ありがとうございます🥺🥺
minneでメッセージを送ったのですがその方から返事がなく、、
いつ頃届くかを聞いてから購入したかったのですが、返事なかったので
購入させてもらいました。
メッセージの返事がなくても、
購入したことにはちゃんと気づいてもらえて、発送期限内に送っていただけるのでしょうか?💦
メッセージに気づかないのに、購入には気づいてもらえるか心配で😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないですー!
お急ぎだといつ届くか分からないと不安ですよね🥲
メッセージ通知と購入通知きっと届いていると思います!
ご購入前のお客さまからのメッセージも通知くるので、アプリチェックしてたら気付くと思います❕
発送期限が近づいてきたら、minne側から“発送できてますか?”って感じのメールがくるので、きちんと販売している方でしたら、期限内に送ってくださるかなと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺🙇♀️
息子の誕生日が4/18でその商品なので、ちょっと心配で💦
すごく丁寧な方だと、購入した時点で
購入ありがとうございます
発送しましたらまたご連絡いたします
みたいなメッセージを下さる方もいたので、全く音沙汰ないとほんとに
気づいているかな?って思ってしまって🥲
メッセージや購入の通知は
アプリを開いていなくても
通知がくる感じですか?🥺
通知オフとかにしてなければ
よっぽど気づいていただいて
送って下さりますかね🥲
いろいろすみません💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです❕
お子さんのお誕生日なのですね!
それは間に合わないと困りますね😭
全く音沙ないのは不安すぎますよね🥲なにかしら連絡してほしいです🥹
アプリ開いてなくても、メールがくるので気付くと思います❕私は購入通知きたら嬉しくて、すぐチェックしちゃいます笑
もし、このままshopから連絡なければ、4/18までに間に合いそうですか?って感じで、追いメッセージ送っても全然いいと思います🤔