妊娠・出産 今日帝王切開で出産予定です♪同じ方いらっしゃいますか?昨日の夕食後か… 今日帝王切開で出産予定です♪ 同じ方いらっしゃいますか? 昨日の夕食後から絶食… もうお腹空きましたーーーーーー。 5年ぶりの出産でいろいろ忘れていたことも少しずつ思い出してきました^ ^ 術後の痛みに比べれば空腹なんて…と思っていましたが、空腹って辛いですね(*_*) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 帝王切開 出産 三姉妹まま コメント みちゅん え!! 帝王切開って絶食なんですか!! 聞いてない!!! (第一子緊急帝王切開だったので、2人目は予定帝王切開です。) 3月20日 三姉妹まま 手術なので絶食ですよ😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹まま
手術なので絶食ですよ😭