※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおま
その他の疑問

2歳くらいまでのお子さんがいらっしゃる方、自分が風邪の時の睡眠(日中…

2歳くらいまでのお子さんがいらっしゃる方、自分が風邪の時の睡眠(日中)は、どうやって確保されてますか?
熱が下がりきらないまま出勤してしまった自分も悪いですが、ここ1週間近く熱が下がりません。
歳のせいもあるのかなぁ…32歳です(^^;;
保育園の送り迎えは私。
主人は19時過ぎの帰宅です。
平日休みに息子を保育園に預けて休もうとしましたが、病院が激込みで帰宅したのが昼過ぎ。お昼食べてからお迎えまでの2、3時間しか寝れませんでした。

コメント

7037mama

つい先日風邪を引きました。
日中は横になれても寝てません😅
「しんどいんや。」って子供に伝えると、パズル等で1人遊びはしてくれましたが限界もあるので相手しながら横になりながら…なかなかしんどかったですね💦
生後間もない娘は私と一緒に横になって、泣いたら添い乳したり、オムツ替えたりと必要最低限だけしてましたよ。

• なおま

なおま

ありがとうございます☺︎
    そうですよね〜(>_<)なかなか、横になれたとしても眠れない…泣
    まだおしゃべりできないうちは、休みたいよって言ってもわからないし…。
    本当に、ひかないように予防しかない!って思います。泣

• 1月18日
mym

私もそうでした。そんなことばかり繰り返していたら最近では滅多に風邪引かなくなりました。母は強しですね!

• なおま

なおま

ありがとうございます☺︎
    私もそのうち引かなくなるくらい強くならねば…(^^;;
    子ども産む前は、風邪ひかなかったしひいても治りも早かったので、なんでこんなに弱くなっちゃったんだー( ; ; )と思います。

• 1月18日