コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで酷くないなら1ヶ月健診も近いですしそのときに一緒にみてもらいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
そこまで酷くないなら1ヶ月健診も近いですしそのときに一緒にみてもらいますかね🤔
「病院」に関する質問
絨毛膜下血腫について 8wと10wで大量出血しました。 今日出社中に出血し慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんは無事でした。しかし子宮に大きい血腫があり、また出血の可能性があると言われ1ヶ月安静にとの事でした。 安…
義両親について みてねで写真の共有をしろと言われました。 絶対に嫌です。 まず大前提として、私は義両親がとても苦手です。 結婚前から義母は私の容姿について悪口を言ったり、体調不良になった時も、義実家の近くの…
下腹部の痛みから病院受診し収縮していると言われました。 仕事を1週間休み張りどめと咳止めの薬を飲んで安静にしています。 張りどめの薬、動悸や手の震えが出ると聞いたのですがどのぐらいで実感しましたか?? 飲む…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ogiiii-m
返信ありがとうございます😊
2週間健診時、相談した時はまだ大丈夫だから引き続き保湿続けてとのことで💦
市販の保湿剤が合わないのか肌も赤くなってしまうことが多いです。。
1ヶ月健診時、相談してみます!!保湿剤とかもらえるといいなと😭2週間健診時より良くなってるから貰えないのかもと不安です💦