コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで酷くないなら1ヶ月健診も近いですしそのときに一緒にみてもらいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
そこまで酷くないなら1ヶ月健診も近いですしそのときに一緒にみてもらいますかね🤔
「病院」に関する質問
2歳9ヶ月の子供です。 元々便秘がちで2〜3日に石のようなうんちをするタイプでした。 突然毎日軟便が1〜2回出るようになり、今日で1週間になりました。 今朝病院に行ったらおなかの音を聞かれて、特に異常はないとのこと…
1歳5ヶ月頃の子供がいる方にお聞きしたいです もうすぐ1.6ヶ月になる子供がいるのですが知能に問題はなく低緊張で運動面に遅れがあると病院で診断されました 8日にもう一度病院に2カ月ぶりにいきます その時に保育園や…
娘が39.5の熱を出しているので病院を予約したのですが、我が家は車を持っていないので病院⇔家の移動で利用する車をレンタルしました。 車だと5分弱の移動距離ですが、子供連れで歩きだと15~20分ぐらいかかってしまうの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ogiiii-m
返信ありがとうございます😊
2週間健診時、相談した時はまだ大丈夫だから引き続き保湿続けてとのことで💦
市販の保湿剤が合わないのか肌も赤くなってしまうことが多いです。。
1ヶ月健診時、相談してみます!!保湿剤とかもらえるといいなと😭2週間健診時より良くなってるから貰えないのかもと不安です💦