りん
毎回完食しているなら少しずつ増やしてあげても良いと思います☺️
その分離乳食後のミルクも少しずつ減らして140mlくらいにしちゃって大丈夫です!
どちらも10ずつくらい増減して様子見るのが良いかなと✨
りん
毎回完食しているなら少しずつ増やしてあげても良いと思います☺️
その分離乳食後のミルクも少しずつ減らして140mlくらいにしちゃって大丈夫です!
どちらも10ずつくらい増減して様子見るのが良いかなと✨
「完ミ」に関する質問
寝すぎる赤ちゃんて、起こした方がいいですか? 生後2ヶ月になったばかり、2週間ほど前から夜通し5~6時間前後寝るようになったのですが、昨日から3~4時間おきにミルクで起きても、飲んだあとはほとんど寝ています💦 元々…
産後1日目です。 3人目ではじめて帝王切開でした。 1人目完母、2人目4ヶ月から完ミへ。 3人目は最後なので完母にしたいなとおもってます。 まだ一滴もでません。赤ちゃんは吸ってくれますが中々🥹 5年ぶりの出産なので時間…
もうすぐ生後2ヶ月になります👶🏻 完ミです。いくつか質問させてください。 1.1日のミルクのトータル量 2.どのくらい飲んでたら夜は何時間寝かせ続けていいのか 3.2ヶ月以降の月齢全てわかれば、どのくらい寝てたら起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント