りん
毎回完食しているなら少しずつ増やしてあげても良いと思います☺️
その分離乳食後のミルクも少しずつ減らして140mlくらいにしちゃって大丈夫です!
どちらも10ずつくらい増減して様子見るのが良いかなと✨
りん
毎回完食しているなら少しずつ増やしてあげても良いと思います☺️
その分離乳食後のミルクも少しずつ減らして140mlくらいにしちゃって大丈夫です!
どちらも10ずつくらい増減して様子見るのが良いかなと✨
「完ミ」に関する質問
母乳について 吸ってるようで吸えてないみたいで、2週間検診で一日5gしか増えてないと言われて、あげてもすぐ張るおっぱいの痛さにも耐えれずまた乳腺炎になるトラウマで下の子が生後12日目なんですけど、1週間ちょい混…
もうすぐ生後3ヶ月(完ミ)なのですが、 夜は夜通し寝てくれているのでミルクを飲んでいませんが、 昼間も泣かなかったり寝てたら起こさなくていいのでしょうか? 140×6回が基本ですが、 お昼寝をミルク飲んでから3時間と…
マザーズバッグを探してます! 何かオススメありますか? ファミリアやフェイラーなどが好きです☺️ フェイラーのテディトートLLを狙っているのですが最近人気凄くてなかなか手に入らず、、🥲 完ミ予定なのでそこそこ荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント