コメント

ママリ
アンパンマンのバスチェア使っていて一回も抜け出したことないです!(使っていたのは安定してつかまり立ちできるまでです!)
我が家は私が洗っている間服着てそこに座って待ってました!
ママリ
アンパンマンのバスチェア使っていて一回も抜け出したことないです!(使っていたのは安定してつかまり立ちできるまでです!)
我が家は私が洗っている間服着てそこに座って待ってました!
「お風呂」に関する質問
個人差大きいと思うのですがイヤイヤ期っていつ頃終わりましたか? 1日1000回はヤダって言われてます😭何聞いてもヤダ、ご飯もヤダ、お風呂もヤダ、全部ヤダヤダヤダヤダでバシバシ叩かれて永遠泣いてます。今もトイレの…
10ヶ月の子供がいます。 今保育園に預けて仕事をしています。16時に仕事が終わってお迎え行って、家に帰ってお風呂に入ってご飯を食べるのですが、料理を作る時に1人になるとすごく泣きます😭 料理を作りたいけどなかな…
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
アンパンマンですか😳👏🏻
調べてみます!
しっかりつかまり立ちできるようになってからは待機場所どうしてましたか?🌷
ママリ
遊んで待ってくれてました!
マカロンバスも買いましたが、すぐ脱走しようとしたのでダメでした😅
しっかりつかまり立ち出来るようになってからは、そのまま湯船の中でつかまり立ちしてもらっていました!
浴槽の底に滑り止めマット敷いてます♪