子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供を育てています。ラッコハグが破れたのでバスチェアを検討中です。抜け出しにくいおすすめのバスチェアはありますか?お風呂中は時々シャワーをかける感じでしょうか? 生後8ヶ月の子を育てています。 お風呂について。 ラッコハグを使用していたのですが破けたため バスチェアに買い替えを検討しています。 抜け出しにくいおすすめのバスチェアはありますか?💺 待機させている間は時々シャワーかけてあげる感じでしょうか?🚿 最終更新:2023年3月20日 お気に入り お風呂 生後8ヶ月 バスチェア おすすめ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ アンパンマンのバスチェア使っていて一回も抜け出したことないです!(使っていたのは安定してつかまり立ちできるまでです!) 我が家は私が洗っている間服着てそこに座って待ってました! 3月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 アンパンマンですか😳👏🏻 調べてみます! しっかりつかまり立ちできるようになってからは待機場所どうしてましたか?🌷 3月20日 ママリ 遊んで待ってくれてました! マカロンバスも買いましたが、すぐ脱走しようとしたのでダメでした😅 しっかりつかまり立ち出来るようになってからは、そのまま湯船の中でつかまり立ちしてもらっていました! 浴槽の底に滑り止めマット敷いてます♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
アンパンマンですか😳👏🏻
調べてみます!
しっかりつかまり立ちできるようになってからは待機場所どうしてましたか?🌷
ママリ
遊んで待ってくれてました!
マカロンバスも買いましたが、すぐ脱走しようとしたのでダメでした😅
しっかりつかまり立ち出来るようになってからは、そのまま湯船の中でつかまり立ちしてもらっていました!
浴槽の底に滑り止めマット敷いてます♪