※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか?うちは週2日は幼稚園の解…

2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか?
うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓
水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロックやったり車で遊んでいます。
たまにおやつを買いにダイソー行ったりお昼ご飯を買いにパン屋さんに行ったりその程度しか出かけていません。
今でも毎日何しようと困っているのに、幼稚園が夏休みになり解放日がなくなったら余計やることが無くなります😫
外暑すぎて出たくないし息子も外暑ーい🙁と言いなかなか出たがらず😅
お盆には旅行行く予定あり、他にもお出かけすると思うのでそれまでは家でゴロゴロして過ごすのもありですかね?😫
息子にとっては刺激無さすぎて可哀想ですかね🥲

コメント

Sまま

暑すぎて外出たくないですよねー🥵
支援センターはどうですか?

• ままり

ままり

支援センターも子供が飽きてしまったのもありますし、最近暑くて支援センターが混んでて、息子が人多いところ苦手なようで😓

• 7時間前
  • Sまま

Sまま

たしかに、人多いですね🫠
    うちも予定ない日はほぼ家で過ごしていて、申し訳なくなってきて💧
    暑いですがプール出そうと思います🥹

• 7時間前
  • ままり

ままり

エラすぎます🥹
    子供はプール楽しいですが親は片付けとか子供の着替えとかやること沢山で疲れますよね😓

• 6時間前