コメント
はじめてのママリ🔰
子供3人いて真ん中が年長ですが、今もイヤイヤです🤣お子さんおいくつですか?
えるさちゃん🍊
3歳ですが未だにありますね😂
5歳の子に関してはイヤイヤから癇癪に変わりました😂
はじめてのママリ🔰
子供3人いて真ん中が年長ですが、今もイヤイヤです🤣お子さんおいくつですか?
えるさちゃん🍊
3歳ですが未だにありますね😂
5歳の子に関してはイヤイヤから癇癪に変わりました😂
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
生後7か月です。 夜、お風呂後寝る前にミルクを飲んで寝るのですが どうも寝苦しそうで鼻詰まりがあったりします。 皆さんはお風呂・ミルクは寝る時間にどんな感じで合わせていますか?
3歳なったばかりの子 お風呂パパとママどちらと入る?→パパ〜! パパといざ入ろうとするとママがいい〜と大泣き😂 下の子がいるから上の子の意見を優先しようとするといっつもこんなんです 何のために聞いたのやら… めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月です!
今上が年少でお世辞にもいい子ではないけど🤣でもクラス見てもこの下の子のイヤイヤが幼稚園の今も続いてる子がいるとは到底思えないんですけど、もちろんレベルはありますよね?
はじめてのママリ🔰
2歳くらいはイヤイヤピークですもんね😂さすがに年長のイヤイヤは2歳とは全然違いますが、2歳頃はかなりキツイですよね🤤