子育て・グッズ イヤイヤ期はいつ頃終わったか教えてください。子どもが何でも「ヤダ」と言い、泣いています。 個人差大きいと思うのですがイヤイヤ期っていつ頃終わりましたか? 1日1000回はヤダって言われてます😭何聞いてもヤダ、ご飯もヤダ、お風呂もヤダ、全部ヤダヤダヤダヤダでバシバシ叩かれて永遠泣いてます。今もトイレのドア叩いて泣いてます 最終更新:7月5日 お気に入り お風呂 イヤイヤ期 ご飯 トイレ きなこ コメント はじめてのママリ🔰 子供3人いて真ん中が年長ですが、今もイヤイヤです🤣お子さんおいくつですか? 7月5日 きなこ 2歳0ヶ月です! 今上が年少でお世辞にもいい子ではないけど🤣でもクラス見てもこの下の子のイヤイヤが幼稚園の今も続いてる子がいるとは到底思えないんですけど、もちろんレベルはありますよね? 7月5日 はじめてのママリ🔰 2歳くらいはイヤイヤピークですもんね😂さすがに年長のイヤイヤは2歳とは全然違いますが、2歳頃はかなりキツイですよね🤤 7月5日 えるさちゃん🍊 3歳ですが未だにありますね😂 5歳の子に関してはイヤイヤから癇癪に変わりました😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
2歳0ヶ月です!
今上が年少でお世辞にもいい子ではないけど🤣でもクラス見てもこの下の子のイヤイヤが幼稚園の今も続いてる子がいるとは到底思えないんですけど、もちろんレベルはありますよね?
はじめてのママリ🔰
2歳くらいはイヤイヤピークですもんね😂さすがに年長のイヤイヤは2歳とは全然違いますが、2歳頃はかなりキツイですよね🤤