夫が脱毛後にパンイチで過ごすようになり、以前の行動が理解できないという相談です。
私には理解不能なのですが気持ち分かる方いますか?
夫の話なのですが
結婚してから一度もどんなに暑くても長ズボンで、パンイチとかも絶対ないし、お風呂あがりとかも私に見られないようすぐズボン履くしって感じでした。
でもなんさ最近足の毛を脱毛して、そしたら急にパンイチで家の中でふらふらしてたり笑
え、今まで足の毛気にしてての行動だったの?え!ってなってます笑
別に毛深いわけでもないしどちらかと言えば薄かった笑
なんか夫がまじ理解不能です笑 B型男です。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの夫も理解できない行動あります😂
ちなみにB型男です。笑

はじめてのママリ🔰
B型男は女性の目をけっこう気にしてると思います🤔
すね毛きもいって言う女性って多いので、ママリさんにそう思われたくなかったんでしょうね。
そして念願の(?)脱毛をして足がツルツルになってご本人は相当嬉しかったんでしょうね。
見せびらかしたいんだと思います🤣
ある意味とっても素直ですけど。
B型男は謎のこだわりが多いですよね〜
うちの旦那も同じくです…😇
-
はじめてのママリ🔰
気にしてそうです〜。美意識めちゃめっちゃたかいですもん。。
父親になっても逆にそこまでの余力あるの羨ましいです笑
B型男どのように扱ってます?笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
余力というか、あれはただただ自分にしか興味ないだけだと思いますよ😇
うちの場合はほんとにそうです。
B型男は…持て余してます🤣
程々に構ってあげて褒めて上手く転がせば勝手にコロコロしてくれるんでしょうけど、もはや旦那に構うのが面倒くさくて〜笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わー。わかります。自分大好きですよね笑
褒めるの効果ありますよねー!近づきすぎるとウザがられるしまじお前には相手に合わせるっていう心の優しさないんかって思います。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
理解できないですよね!B型男難しくないですか?笑
ちなみにどんなとこですか?
はじめてのママリ🔰
いまだに恥ずかしくてわたしとはお風呂入れないと言ったり、お風呂入るところに遭遇すると陰部を隠してたりするとかですかね?笑
普通に子作りする時は全裸見せてるやん?って😂(下ネタごめんなさい笑)
美意識は変にあります!肌にレーザーやったり髭脱毛したりしてます!笑
はじめてのママリ🔰
えええええ!全くおなじです笑 びっくりしました🤣
めっちゃ急いでパンツ履きます、どういうこと?って感じですよね笑
はい、同じで笑。髭脱毛終えたと思ったら足でした爆
暇で羨ましいです笑