はじめてのママリ🔰
熱の日以外も未だにすぐ泣いて起きてきます。
子どもが生まれてからよく寝たー!って日がなくて、いつになったら寝れるのか楽しみになってきました笑
はじめてのママリ🔰
熱の日以外も未だにすぐ泣いて起きてきます。
子どもが生まれてからよく寝たー!って日がなくて、いつになったら寝れるのか楽しみになってきました笑
「眠れない」に関する質問
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
整形外科や整骨院に詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 子育て関係なくすみません💦 お隣に80代の女性のおば様が一人暮らしで住んでらっしゃいます😌 お子さんはいらっしゃらず、旦那様も随分前に亡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント