コメント
ちぃーやん
もうすぐ 会えますよ!
赤ちゃんのタイミングまで
楽しみに待ちましょう💗
ゆゆ
今日助産師さんのお話の中に、
なにかあってからでは遅いんだから、気にせず来ちゃえばいいのよー!時間があいちゃうなら帰ればいいんだから気にしないって言ってはりましたよ♡
-
みるく
身内がかなり楽しみにしてたから
すごいショックで😭でも、その助産師さんの言葉、安心します。- 1月18日
みさこんぶ
私も、次男を出産した日、陣痛だんだん弱まって、何も痛くなくなりましたよー。
陣痛来た!よし、産院遠いし、経産婦だから進みも早いというし!と勢い勇んで夜中二時に家を出ましたが、産まれるどころか痛みは遠退くばかり。
予定日過ぎてたので、促進剤で産むことにしましょう!と、点滴はじめたら、どんどん進んで、そこから二時間かかるかどうかで出産しました🍀
ベストタイミングを見計らって、赤ちゃんは準備してるんだとおもいます☺
いつでもよいよ、大丈夫だよー!などと、声をかけてあげてたら、赤ちゃんのその気もアップするとおもいます👍
-
みるく
苦しくて、、促進剤わたしもしてほしかったんですが、、病院の方針でまだしないとのことです。
赤ちゃんに話しかけてみます(*^^*)❤- 1月18日
かぉ
精神折れちゃいますよね(^_^;)
大丈夫っ、明日、明後日に産まれてなくても、1週間後には赤ちゃんを抱っこしてる自分が居てますよ☆
-
みるく
そうですね、切り替えてまたがんばろう(^_^;)
- 1月18日
なっつん
私なんか陣痛事態こないですよ…笑
どうなってるんだって感じです💦
焦っても意味ないし、赤ちゃんのペースで気長に待つしかないですね~
皆にまだ?って言われるんですけどね😅
出産頑張りましょう!
-
みるく
わたしもかなりいわれます(笑)
頑張りましょうね✨- 1月18日
!!!
私も今病院から帰って来たところです(´;ω;`)
5-6分おきに痛みがきて、おしるしもあって、病院行ったのに指一本しか開いておらず、だんだん間隔も遠のき…
心ぽっきり折れました( ˙-˙ )笑
とりあえず、全然寝れてなかったので寝て体力温存しようと思います。
お互いもう少しで出産になりますように!
-
みるく
そうでしたか、、、。
本当心折れますよね
わたしは爆睡しちゃって(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋(笑)
今からお散歩、スクワットしてみます!
今はゆっくり寝られてくださいね(*^^*)- 1月18日
みるく
ありがとうございます😭