※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
妊娠・出産

38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓NSTを朝、昼、晩して、…

38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓

NSTを朝、昼、晩して、張りは朝、昼は10分、
夜は8〜10分と言われました🙆‍♀️

今日、38週6日、朝のNSTで、全然張らず、看護師さんから、いつまで入院って聞いてる??と聞かれて、朝担当医が来た時に、とりあえず内診今日しようかって言われていたので、それを伝えたら、そっか〜陣痛きたらいいけどね〜と言われました。

もう陣痛来るのか不安で不安で。。
いつまで入院?って私が聞きたい😭😭

お腹の張りも波があって、色々調べたら、微弱陣痛で入院ってなかなかないんじゃないか、、?どうして私は入院だったんだろう?って不安になってきて😣

元々赤ちゃん大きめで私の身長が低いから、緊急帝王切開になる可能性があるって事で、医療センターに回されて、今医療センターで入院をしています。もうその時点で不安なのに、😓

とりあえず下から挑戦しましょうって事で、色々スクワットとか頑張ってるけど、効果あるのか。。

今日の内診(恐らく内診ぐりぐりです。3回目。。)
の時に、担当医の先生にいつまで入院なのか。産まれるのか、?計画分娩とかはどうなのかな等聞いてみようかなと。。

コメント

nnn

赤ちゃん大きいって言われると不安ですよね😓
出血があるから入院なんだと思いますが、、しんどいですね😭
私も私が小柄なのに下の子が大きい大きいと脅されて、予定日になったら3800gかなと言われてビビり散らかしてました😓
ママリさんは転院すると言うことは、もっと大きいのかもしれませんが、、🥲

• Mi

Mi

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️⋱ すごく不安で😭 出血も恐らく、おしるしなんじゃないかなあーっていう感じで。。少なくはなってきてるのですが、3日ほど続いてます💦 私もそれくらいで、頭の大きさが10cm超えると厳しいねと言われ、38週の時点で95.5cmでした🥲nnnさんは、下のお子さんの時は、出産どのような感じでしたか?💦 もし宜しかったら教えてください🙇‍♀️

• 13分前