子育て・グッズ 1歳(自宅保育)4歳(平日幼稚園)皆さんのお子さんの夏の肌着・部屋着・外… 1歳(自宅保育) 4歳(平日幼稚園) 皆さんのお子さんの夏の肌着・部屋着・外着の枚数を教えていただけないでしょうか。 夏は汗をかくし土日は海やプールに行く事が多いので、余分に買っておいた方がいいのか… ちなみに毎日洗濯しています 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育 幼稚園 4歳 プール 海 1歳 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント さすけ その頃は全部5着ずつ以上はありました。夏場着替えるから余分にありましたね🙆♀️ ただうちは子供服は夜に洗濯するので翌日朝には乾いてるから足りない!とかはなかったです☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント