コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんがいること
これは、どんなに仲が良くてもどうしても引っかかってしまうんだと思います。
2人目も自分より先に妊娠されたらどうしようという不安が表情に出てしまったんですね。
私も死産をしたので、友人さんの気持ちがとても分かります。
死産はそれほど色んな感情がおそってくる、経験者にしか分からない辛さがあるので、連絡を取りたくても、その子が子を授かれるまではそっとしておいてあげてください😢
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんがいること
これは、どんなに仲が良くてもどうしても引っかかってしまうんだと思います。
2人目も自分より先に妊娠されたらどうしようという不安が表情に出てしまったんですね。
私も死産をしたので、友人さんの気持ちがとても分かります。
死産はそれほど色んな感情がおそってくる、経験者にしか分からない辛さがあるので、連絡を取りたくても、その子が子を授かれるまではそっとしておいてあげてください😢
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
無視されてから職場に行くのが怖くて怖くて恐怖心でいっぱいです 今日も無視されるんだとか他の人も私の事嫌いなんじゃないかとか存在がウザくて無視してるんだとか色々考え込んでしまいます 生理不順なおってたのにまた…
ママも6ヶ月になるのに、 まだ大人1人でのワンオペに心ザワザワしてしまう💦 昼間実母が来てくれて、楽しいわけじゃないけど ほっとしてる。その反面、そろそろ自分だけで 夜までのワンオペしてみたほうがいいよなぁとも思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
すごく仲良かった子なので。。
ありがとうございました😭